Несложный рецепт легкого салата из сезонных овощей пошагово с фото. Простой рецепт легкого салата из сезонных овощей индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийруккола (или листовой салат) 150 гредис 70 гогурец 80 гчерри 80 гперец болгарский (красный+желтый) 50 г + 50 глук красный 40 гсоль по вкусуперец по вкусумасло льняное 30 млгорчица (дижонская) 20 глимонный сок 10 млПошаговоВсе овощи промыть и просушить.Салат порвать на кусочки.Редис нарезать кружочками.Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.Помидоры нарезать пополам.Огурцы нарезать кружочками.Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.Готовый салат выложить на тарелку.Приятного аппетита!