Простой рецепт легкого зеленого салата пошагово с фото. Простой рецепт легкого зеленого салата итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийсалат (микс) 120 гавокадо 1 шт.кедровый орех 50 гмасло оливковое 2 ст. л.горчица (дижонская) 1 ч. л.лимонный сок 1 ч. л.вода 1 ст. л.соль морская по вкусувинный уксус 1 ст. л.ПошаговоАвокадо очистить и нарезать, перемешать с салатным миксом в глубокой миске.Соединить горчицу с оливковым маслом.Влить уксус и лимонный сок, посолить и все перемешать.Добавить 1 ст.ложку холодной кипяченой воды и еще раз перемешать.Заправить салат, перемешать.Посыпать орешками и подавать.Приятного аппетита!