Непростой рецепт ленивых голубцов с кроликом пошагово с фото. Простой рецепт ленивых голубцов с кроликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииФиле кролика 800 гБелокочанная капуста 1 головкаМорковь 3 штукиКорень пастернака 150 гсердце кролика 1 штукаРис ½ стаканаБелое сухое вино 200 млКонсервированные помидоры 400 гОрегано на кончике ножаСвиное сало 100 гЛук 1 головкаСливки 10% - ные 100 млЧеснок 2 зубчикаПошаговоПровернуть филе кролика в мясорубке, мелко нарезать сердце.Надрезать капустные листья у кочерыжки, опустить в подсоленную кипящую воду на 4 минуты.Отварить рис 5 минут.Нарезать кубиками лук, морковь, пастернак и сало.Обжарить сало 5 минут, добавить лук, чеснок (при желании сало можно заменить оливковым маслом).Добавить морковь, пастернак обжарить 3 минуты.Добавить фарш, обжарить 10 минут, посолить.Добавить протертые томаты, протушить, добавить вино, орегано.В конце добавить сливки.Взять блюдо для запекания, уложить слоями: капустные листья, фарш, посыпать рисом слегка, опять капустные листья, фарш, рис, завершить капустными листьями, смазать сметаной верхний слой. Вместо сметаны возможно смазать верхний слой томатным соусом.Накрыть блюдо фольгой, запекать 40 минут при 180 градусах.
@Латыпова Л, спасибо за новый вариант ленивых голубцов с кроликом. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали ленивые голубцы с кроликом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)