Непростой рецепт ленивых голубцов в кастрюле пошагово с фото. Голубцы любят многие, но сними долго возиться. Но мы нашли выход!У каждой хозяйки, наверное, есть свой собственный рецепт ленивых голубцов. Готовить их довольно быстро, не надо возиться с заворачиванием фарша в капусту, удобно, если нужно приготовить что-то не из аккуратных листиков капусты, а из ее остатков... Предлагаю вам оценить рецепт, по которому я обычно готовлю эту еду. Я готовлю ленивые голубцы в кастрюле.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 104 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийДля фарша:Фарш мясной (свинина+говядина) 300 грРис 100 грКапуста белокочанная (свежая) 500 грМорковь (свежая) 200 грПомидоры (небольшого размера, спелые) 2 шт.Болгарский перец (среднего размера) 1 шт.Лук репчатый (среднего размера) 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Душистый перец (горошком) по вкусуПоваренная соль по вкусуДля поджарки:Подсолнечное масло 50 млВода 50 млДля подачи:Сметана (или майонез) 150 млПошаговоВозьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кастрюльку, посолим по вкусу и накроем кастрюлю крышкой, чтобы капустка потушилась. Когда она станет достаточно мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидорки и сладкий перчик. Приправляем лавровым листом, перцем горошком и томим на небольшом огне минут 10. Рис варим до полуготовности отдельно, а потом кладем в кастрюлю к капусте. Перемешиваем и готовим еще 10 минут. При подаче на стол заправляем свежей сметаной. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы в кастрюле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.