Простой рецепт ленивых голубцов в мультиварке пошагово с фото. Рецепт - очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. Ленивые голубцы в мультиварке готовлю в режиме Тушение (Овощи). Мясные шарики из фарша надо скатать маленькие и при перемешивании стараться не разломать их.Количество порций: 6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш — 550-650 Грамм (Вам подойдет любой фарш - свиной, говяжий или даже куриный. )Панировочные сухари — 1/1, СтаканаКапуста, кочан — 1 Штука (небольшой)Лук — 1-2 ШтукМорковь — 1-2 ШтукРастительное масло — 5-6 Ст. ложекТоматное пюре — 300 Миллилитров (или протертые помидоры)Яйцо — 1 Штука (Петрушка или укроп - на ваш выбор. )Соль, перец — - По вкусуПошаговоВ чашу мультиварки влейте масло. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на терке. Выложите половину нарезанных овощей в чашу мультиварки. Из фарша, яйца, сухарей, другой половины овощей, соли и перца сделайте фарш и слепите шарики. Выложите на овощи. Можно капусту в мультиварку и не выкладывать, но у меня капуста - огромная. Да и вкуснее так получается.Сверху выложите томатное пюре. Не перемешивайте.Поставьте режим «Тушение» на один час. Через 45 минут ленивые голубцы аккуратно перемешайте.Подавайте ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке, горячими со сметаной. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю ленивые голубцы в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Рита_Л