Простой рецепт ленивых вареников пошагово с фото. Не хотите возиться с тестом? Сыпьте муку прямо в творог. И жарить лень? Просто бросьте все в кипящую воду. А разве что-нибудь получится? Представьте себе, очень даже.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 4 порции400 г творога жирностью не менее 9%2 ст. л. муки2 яйца1 ст. л. сахара1 ч. л. корицыщепотка солиПошаговоТворог протрите сквозь сито; добавьте взбитые яйца, муку, сахар, корицу, соль и тщательно вымешайте.Полученное тесто разделите на несколько частей, каждую раскатайте на тонкие и длинные «колбаски». Затем нарежьте «колбаски» поперек кусками длиной 2 см и сразу же всыпьте их в большую кастрюлю с бурно кипящим подсоленным кипятком.Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 3–4 мин. без крышки. Важно их не переварить, иначе вареники почти наверняка развалятся. Подавайте с сахаром, сметаной или маслом.