Простой рецепт лент из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока пошагово с фото. Простой рецепт лент из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦукини 4 штукиЛимоны 1 штукаКаперсы 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСыр пармезан 50 гОливковое масло 50 млРуккола 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЦукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока
какой интересный рецепт лент из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень аппетитно! Забрала рецептик лент из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока в закладки, надеюсь скоро приготовлю.