Простой рецепт лепешек с мясом пошагово с фото. Этот оригинальный, но очень простой рецепт лепешек с мясом пришел к нам из Китая, что даже удивительно. Мясо, лук, мука - все это найдется в каждом доме, независимо от страны, ведь так? Пробуйте! Такой недорогой и быстрый рецепт приготовления лепешек с мясом мне особенно нравится своей доступностью, когда, бывает, захочется какой-нибудь выпечки, вовсе не надо бежать в магазин, зная, как приготовить лепешки с мясом самостоятельно! Ведь по сути, так получается гораздо экономнее! Вот только тесто получается достаточно жестким, так скажем, на любителя. Мне вот, например, очень нравится, я посыпаю его сверху семечками или орешками, и тогда получаются лепешки, которые хороши даже в холодном и даже в чуть зачерствелом виде! Отлично подходят в качестве заменителя хлеба к первым блюдам, попробуйте!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМука — 300 ГраммФарш — 150 ГраммСода — 1 ЩепоткаВода — 80 МиллилитровЛук зеленый — 30 ГраммКунжут — 30 Грамм (для посыпки)Соль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоСоду разводим в малом количестве теплой воды. Выливаем эту смесь в муку и месим тесто, постепенно доливая еще немного воды. Тесто должно быть тугим и не липнуть. Оставим на 15 минут.Займемся пока начинкой. Фарш разминаем вилкой, добавим к нему мелко резанный лук и выбранные вами специи. Солим и перчим.Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на шайбы среднего размера.Каждый такой кругляш разминаем и раскатываем в лепешку. Посредине помещаем начинку и защипываем края.В каждой лепешке делаем небольшое отверстие, чтобы выходил воздух, посыпаем кунжутом. Выпекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.