Простой рецепт летних гренков пошагово с фото. В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 3 порцииХлеб Геркулес с отрубями - 3 ломтикаДжем персиковыйЙогуртВареньеБананАпельсинЯйцо - 1 штМолоко - 2 ст. л.Сахар - 1 ст. л.ПошаговоВзбиваем яйцо с молоком и сахаром. Обмакиваем ломтик хлеба с двух сторон и обжариваем на сковороде до румяной корочки.Намазываем на ломтики хлеба йогурт, варенье и джем (каждый отдельно).Нарезаем банан и апельсин дольками, выкладываем на гренки. Приятного аппетита!