Простой рецепт летнего салата с колбасой пошагово с фото. Простой рецепт летнего салата с колбасой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 36 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные (вареные) 4 шт.колбаса 200 гсалат 1 пучоккедровый орех 120 гчерри 200 гавокадо 1 шт.сухарики 100 глимон 1 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Выложить листья салата в глубокую миску.Нарезать яйца и помидоры дольками и выложить поверх листьев салата.Нарезать колбасу небольшими кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.Обжарить до румяной корочки.Подрумянившуюся колбасу вместе с мелко порезанным авокадо и сухариками добавить в миску к другим продуктам.Приготовить заправку:в растительное масло добавить соль, перец и специи по вкусу.Все перемешать.Полить заправкой салат, посыпать кедровыми орешками и перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!