Несложный рецепт летнего салата с латуком и ананасом пошагово с фото. Рецепт приготовления летнего испанского салата из латука, ананаса и перепелиных яиц. Очень вкусно и необычно.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порциисалат латук — 1 Штука (нарезать полосками)ананас — 1 Штука (нарезать кубиками)перепелиные яйца — 24 Штук (сварить вкрутую)петрушка — 1 Щепотка (щедрая горсть)болгарский перец — 2 Штуки (почистить и нарезать полосками)майонез — 3 Ст. ложки (ингредиенты для приправы салата)дижонская горчица — 2 Ст. ложкилимон — 1 Штука (сок)мед — 5 Ст. ложексоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)ПошаговоПоместите все ингредиенты для салата в миску и хорошенько перемешайте. В другой посуде смешайте все ингредиенты для заправки салата. Залить готовым соусом яйца и овощи. Подавать сразу же.