Непростой рецепт летнего салата с пастой, песто и помидорами пошагово с фото. Простой рецепт летнего салата с пастой, песто и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 421 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 421 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЛистья базилика 3 стаканаПетрушка 70 гЧеснок 3 зубчикаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиОбжаренные кедровые орехи 0,3 стаканаОливковое масло extra virgin ½ стаканаТертый сыр пармезан 60 гПаста джемелли 450 гПомидоры 2 штукиГреческий йогурт 1 стаканПошаговоВ блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите.Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.В большой миске смешайте песто с йогуртом, затем добавьте холодную пасту и перемешайте. Добавьте порезанные по вкусу помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
@К_Янковская, очень интересная идея! ща попробуем приготовить летний салат с пастой, песто и помидорами по этому простому рецептику.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже летний салат с пастой, песто и помидорами получается здорово!