Непростой рецепт летнего зеленого супа с рукколой и мятой пошагово с фото. Легкий, вкусный и диетический суп для жаркого времени года и для тех, кто следит за своей фигурой.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порцииогурец 1 шт.авокадо 1 шт.укроп 40 гпетрушка 40 гмята 40 гтархун 40 груккола 40 гзеленый лук 40 гчеснок 4 зубчикаперец чили 1 шт.йогурт натуральный 450 млрастительное масло 4 ст. л.лед 240 гсоль, перец по вкусуПошаговоНарежьте огурец и авокадо. Смешайте их с укропом, петрушкой, мятой и тархуном. Добавьте рукколу, мелко нарезанный зеленый лук, перец чили и чеснок.Введите натуральный йогурт, растительное масло и лед. Тщательно смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Посолите и поперчите.Если хотите, чтобы блюдо было менее острым, очистите перец чили от семян.
@Лушенкова Л, спасибо за новый вариант летнего зеленого супа с рукколой и мятой. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить летний зеленый суп с рукколой и мятой
Именно летний зеленый суп с рукколой и мятой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.