Простой рецепт ликера Бейлиз по домашнему пошагово с фото. Вкусный заморский ликер можно сделать самому в домашних условиях из доступных продуктов...Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияИнгредиенты на 5 порцийводка — 300 мляичные желтки — 2 штсахар — 5 ст. л.сгущенное молоко — 1 бан.кофе (растворимый) — 2 ч. л.сливки 30% — 500 млПошаговоВ блендере взбить желтки с сахаром, добавить сгущенное молоко и кофе( кофе брала не растворимый, его надо залить 2 ст. л кипятка и процедить)Далее добавляем сливки (чем жирнее сливки, тем гуще будет ликер) взбиваем. В конце добавить водку ( водка должна быть хорошего качества, все - таки делаем для себя), перемешать, разлить по бутылкам и поставить в холодильник.В стакан наливаем ликер, добавляем лед и наслаждаемся. Только аккуратно пьется легко. .. .. все же это алкагольный напиток. Очень похож на оригинал
как вкусно! Я полюбила ликер бейлиз по домашнему с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.