Лимонные капкейки с кремом

  1. tsalko77

    tsalko77 Цалко Марианна

    50

    Сложный рецепт лимонных капкейков с кремом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры.

    По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. Украсить капкейки вы можете в зависимости от вашей фантазии. Ромашки из марципана можно приготовить заранее за 2-3 дня, чтобы сэкономить время.

    Количество порций: 10-12


    Лимонные капкейки с кремом
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 10 порций

    • размягченного сливочного масла — 1 Чашка
    • сахара — 2 Чашки
    • яйца — 3 Штуки
    • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • муки — 3 1/1, Чашки
    • соды — 1 Чайная ложка
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сметаны — 2 Стакана
    • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (крем)
    • сахарной пудры — 6 Чашек (крем)
    • лимонного сока — 1/1, Стакана (крем)
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • лимонной цедры — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • молока — 2 Ст. ложки (крем)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить в миске сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить мелко тертую лимонную цедру, ванильный экстракт и перемешать. Добавить треть мучной смеси и перемешать. Размешать с половиной сметаны. Повторить этот процесс с оставшейся мучной смесью и сметаной, пока все ингредиенты не перемешаются. Перемешать тесто еще 20-30 секунд. Заполнить подготовленные бумажные вкладыши 2 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета. Дать капкейкам полностью остыть перед нанесением крема.
    2. Чтобы сделать крем, взбить сливочное масло вместе с третью сахарной пудры и молоком. Размешать с мелко тертой лимонной цедрой. Добавить еще треть сахарной пудры в смесь вместе с ванильным экстрактом и половиной лимонного сока. Хорошо размешать. Наконец, добавить оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбить.
    3. Добавить краситель, при желании, и украсить остывшие капкейки.


     
  2. Ieikeoe

    Ieikeoe Костина

    41
    Спасибочки :)
     
    Zepehxeuo нравится это.
  3. Ogmfqia

    Ogmfqia Хлыстова Татьяна

    19
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. Zoouodas

    Zoouodas Крамчанинова

    47
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. lyudad

    lyudad Дерябина

    33
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. А_Оноприенко

    А_Оноприенко Оноприенко Антонина

    28
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    osetrova88 и Ofirqoub нравится это.
  7. Kawofmhk

    Kawofmhk Варя С

    18
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Huonkos и Occeaiiu нравится это.
Национальная кухня: