Лимонный торт с тропическими фруктами

  1. Дорошкевич З

    Дорошкевич З Дорошкевич Зина

    48

    Непростой рецепт лимонного торта с тропическими фруктами пошагово с фото.

    Простой рецепт лимонного торта с тропическими фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.


    Лимонный торт с тропическими фруктами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сливочное масло 250 г
    • Сахар 260 г
    • Ванильный сахар 1 штука
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Пшеничная мука 400 г
    • Крахмал 100 г
    • Разрыхлитель 1 штука
    • Молоко 320 мл
    • Кокосовая стружка 3 чайные ложки
    • Лимоны 1 штука
    • Ананас 1 штука
    • Манго 1 штука
    • Личи 5 штук

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.
    3. Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.
    4. Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.
    5. Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.
    6. Поставить торт в холодильник на 4 часа.


     
  2. b_vasilisa

    b_vasilisa Василиса

    50
    АААААА как вкусно глядя на лимонный торт с тропическими фруктами слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Коноплина Т

    Коноплина Т Коноплина

    23
    Дорошкевич З, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Национальная кухня: