Непростой рецепт лимонного торта с тропическими фруктами пошагово с фото. Простой рецепт лимонного торта с тропическими фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 28 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСливочное масло 250 гСахар 260 гВанильный сахар 1 штукаЯйцо куриное 5 штукПшеничная мука 400 гКрахмал 100 гРазрыхлитель 1 штукаМолоко 320 млКокосовая стружка 3 чайные ложкиЛимоны 1 штукаАнанас 1 штукаМанго 1 штукаЛичи 5 штукПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.Поставить торт в холодильник на 4 часа.