Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

  1. Cvuifqw

    Cvuifqw Женя

    51

    Несложный рецепт лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов пошагово с фото.

    Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио


    Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин

    Ингредиенты на 1 порция

    • сибас – 100 г
    • масло сливочное - 30 г
    • лук шалот (белый/красный) – 15 г
    • перец чили свежий стручком – 2 г
    • бакинские томаты конкасе – 50 г
    • зелень – 3 г
    • бульон рыбный - 70 мл
    • масло оливковое - 20 мл
    • цукини свежий - 80 г
    • перец горошком – 5 г
    • соль морская – 3 г

    Пошагово

    1. Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
    2. Добавить сибас, нарезанный кубиками.
    3. Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
    4. Припустить, перемешать и выложить на блюдо.


     
    kh_alesya нравится это.
  2. wiwogqib

    wiwogqib New Member

    20
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. b_mina

    b_mina Бжицкая Мина

    30
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. eecoqoiej

    eecoqoiej Member

    56
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    dxoiieson нравится это.
Национальная кухня: