Несложный рецепт лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов пошагово с фото. Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо ПистаккиоНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 1 порциясибас – 100 гмасло сливочное - 30 глук шалот (белый/красный) – 15 гперец чили свежий стручком – 2 гбакинские томаты конкасе – 50 гзелень – 3 гбульон рыбный - 70 млмасло оливковое - 20 млцукини свежий - 80 гперец горошком – 5 гсоль морская – 3 гПошаговоМасло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.Добавить сибас, нарезанный кубиками.Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!