Простой рецепт лисичек с луком и зеленью пошагово с фото. Жареные лисички - это замечательный осенний рецепт, который может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасно сочетаться с отварным картофелем или рисомНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийЛисички 300 гЛук - шалот 1 шт.Чеснок 1 зубчикМасло сливочное 10 гПетрушка небольшой пучокСоль, перец по вкусуПошаговоТщательно обработать грибы, помыв их и удалив всю грязь.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные чеснок и лук - шалот, а также нарубленную зелень.Затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 10 минут, после через снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и дать достоять 10 минут.
@yulyashac, умничка! Какой аппетитный рецептик лисичек с луком и зеленью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!