Листовая капуста с беконом

  1. Ayoyeopa

    Ayoyeopa Анна

    48

    Несложный рецепт листовой капусты с беконом пошагово с фото.

    Простой рецепт листовой капусты с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 229 килокалорий.


    Листовая капуста с беконом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 4 куска
    • Желтый лук 1 головка
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Крупная соль 1 чайная ложка
    • Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соус табаско по вкусу
    • Яблочный уксус ¼ стакана
    • Листовая капуста 1 кг
    • Овощной бульон 1 стакан

    Пошагово

    1. Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
    2. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.
    3. Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.
    4. Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.

    Овощной бульон можно заменить водой или куриным бульоном.



     
    Елизавета_К и Vvbiuhbo нравится это.
  2. uzeziiea

    uzeziiea New Member

    13
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Паклина Т

    Паклина Т Томара П

    39
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. Woeilxo

    Woeilxo Юля С

    35
    спасибочки Ayoyeopa
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: