Литовский борщ

  1. Odoqroumz

    Odoqroumz Косьянова Олеся

    56

    Простой рецепт литовского борща пошагово с фото.

    Простой рецепт литовского борща литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий.


    Литовский борщ
    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • 200 г окорока
    • картофель
    • 1 свекла
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • морковь – 1 шт
    • соль
    • лук репчатый – 1 луковица

    Пошагово

    1. Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу.
    2. Обжарить на масле лук и морковь.
    3. Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности.
    4. Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.


     
    artyukhina90 нравится это.
  2. Анюша_А

    Анюша_А Амелина Анюша

    41
    Литовский борщ по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    akimenko93 нравится это.
Национальная кухня: