Простой рецепт литовского борща пошагово с фото. Простой рецепт литовского борща литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий.Национальная кухня: Литовская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийИнгредиенты на 6 порций200 г окорокакартофель1 свекламасло растительное – 1 ст. л.морковь – 1 штсольлук репчатый – 1 луковицаПошаговоОтварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу.Обжарить на масле лук и морковь.Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности.Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.
Литовский борщ по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию