Простой рецепт литовского кефирного супа со свеклой пошагово с фото. Простой рецепт литовского кефирного супа со свеклой литовской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 286 килокалорий.Национальная кухня: Литовская кухняТип блюда: Супы, Литовская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 1 штукаОгурцы 4 штукиЯйцо куриное 5 штукУкроп 3 пучкаМолотый черный перец по вкусуОбезжиренный кефир по вкусуКартофель 4 штукиПошаговоСвари свёклу среднего размера, остуди и потри на крупной тёрке.4 огурца — туда же, тоже натёртых или нарезанных мелкими кусочками.5 яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам.Возьми 3 хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь.Поперчи.Добавь кефир. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить.На отдельной тарелке подай отваренную горячую картошку.