Простой рецепт люфы, фаршированной мясом и рисом пошагово с фото. Простой рецепт люфы, фаршированной мясом и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолодые плоды люфы 50 гРепчатый лук 20 гСвиной фарш 200 гЗеленый рубленый лук 20 гМелко рубленный чеснок 3 зубчикаСушеный орегано 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуРис 50 гПошаговоЛюфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.Рис отварить, остудить.Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вика_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.