Очень простой рецепт лосося, маринованного в смородиновом соусе пошагово с фото. Лосось 24 часа маринуется в холодильнике.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле лосося 500 гМорская соль 2 столовые ложкиВода 50 млСахар 50 гЧерная смородина 300 гПошаговоФиле лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.Подавать со сметанным соусом.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить лосося, маринованного в смородиновом соусе - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила лосося, маринованного в смородиновом соусе на день рождения сестры Всем понравилось
какой интересный рецепт лосося, маринованного в смородиновом соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лосось, маринованный в смородиновом соусе получается здорово!
Какой замечательный рецепт лосося, маринованного в смородиновом соусе - яркий, красочный и аппетитный!