Несложный рецепт лосося на гриле с поджаренной томатной сальсой пошагово с фото. Простой рецепт лосося на гриле с поджаренной томатной сальсой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 345 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 4 штукиПерец халапеньо 2 штукиПерец чили поблано 2 штукиРепчатый лук 1 головкаРубленная кинза ¼ стаканаОливковое масло 2 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиФиле лосося 6 штукСвежий тимьян по вкусуПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать.Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте мелко нарезанные перцы и лук. Затем добавьте кинзу, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте.Выложите рыбу на гриль и жарьте, переворачивая, 10 минут до готовности. Выложите на тарелки и на каждый кусок положите по 2 столовые ложки сальсы. Украсьте веточками тимьяна и подавайте.Это блюдо можно дополнить отварными стручками зеленой фасоли и горчичным соусом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лосося на гриле с поджаренной томатной сальсой. ЛадаА, спасибо!!!