Лосось с кресс-салатом

  1. Ozybxgc

    Ozybxgc Катя С

    27

    Простой рецепт лосося с кресс-салатом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления запеченного лосося с медом, соевым соусом, красным луком и кресс-салатом.

    Количество порций: 4


    Лосось с кресс-салатом
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на 4 порции

    • соевого соуса — 2 Ст. ложки
    • меда — 4 Чайных ложки
    • апельсина — 2 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • рисового уксуса — 1 Чайная ложка
    • растительного масла — 1 Ст. ложка
    • филе лосося — 4 Штуки
    • пучок кресс - салата — 1 Штука
    • красного лука — 1/1, Штуки

    Пошагово

    1. В небольшой миске взбить вместе соевый соус, 3 чайные ложки меда и апельсиновый сок, приправить глазурь солью и перцем. В большой миске взбить 1 столовую ложку глазури, 1 чайную ложку меда, уксус и масло, отложить заправку в сторону.
    2. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Приправить лосося солью и перцем, выпекать 5 минут. Удалить рыбу из духовки, смазать глазурью, затем жарить около 2 минут, поливая глазурью еще раз.
    3. Добавить дольки апельсина, кресс - салат и лук к заправке, перемешать. Приправить солью и перцем. Разделить салат на четыре порции и выложить сверху лосося. Подавать сразу же.


     
    Gyauleux и Epvwuuoou нравится это.
  2. Завизион Т

    Завизион Т Завизион Таня

    24
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Cuohqkayv и omelchenko98 нравится это.
Национальная кухня: