Простой рецепт лосося со сметаной пошагово с фото. Нежнейшее филе лосося с ароматными специями под сметанной - это лучшая идея для обеда или ужина. Зеленый лук, красный перец и сочная рыба, приготовленная с соком лайма без добавления масла.Национальная кухня: Шведская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийФиле лосося по 200 г 5 шт.Имбирь 2 см.Красный перец молотый 3 ст. л.Лайм 1,5 шт.Перец, соль по вкусуУкроп 5 веточекСметана 5 ч. л.Зеленый лук нарезанный 1 ст. л.ПошаговоФиле лосося промыть и просушить. Выложить на фольгу кожей вниз. Посолить и поперчить. Добавить сок лайма и тертый имбирь. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фольгу на противень. На каждый ломтик лосося положить по веточке укропа. Закрыть фольгу, плотно зажав края. Запекать лосось в духовке около 10 минут. Открыть фольгу и удалить укроп. Подавать со шпинатом и сметаной, посыпая зеленым луком.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лосося со сметаной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.