Простой рецепт лосося с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто пошагово с фото. Простой рецепт лосося с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 541 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 541 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийУкроп 25 гЗеленый лук 25 гОливковая паста 0,3 стаканаМолотые фисташки 75 гЖелтый сладкий перец 2 штукиЧеснок 1 зубчикСтручковый зеленый горошек 450 гВода ¼ стаканаФиле лосося 4 штукиПошаговоВ небольшой миске смешайте мелко нарезанный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, фисташки и 0,25 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте горошек, измельченный чеснок и воду. Посолите и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими и вода не выпарится. Добавьте 1 столовую ложку приготовленного песто. Перемешайте, переложите на тарелку и закройте фольгой. Поддерживайте теплым.В этой же сковороде (не помытой) разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Натрите рыбу солью и перцем и выложит на сковороду, кожей вниз. Жарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты, пока рыба станет не прозрачной.Выложите рыбу на овощи и сверху на каждый кусок положите по небольшому количеству песто. Подавайте.
сегодня первый раз готовила лосося с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
спасибочки как раз собралась делать лосося с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто
Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.