Непростой рецепт лососевых котлет в яйце пошагово с фото. Простой рецепт лососевых котлет в яйце домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 173 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛососевый фарш 250 г.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Хлебные крошки 2 ст. ложкСыр плавленый 1 шт.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкРастительное масло 3 ст. ложкМука пшеничная 4 ст. ложкКапуста белокочанная 0.25 шт.Огурец 1 шт.Перец чили 0.25 шт.Апельсин 0.25 шт.Поваренная соль 0.25 ч. ложкОливковое масло 1 ст. ложкПошаговоЛососевые котлеты готовятся быстрее чем из мясного фарша. Лососевые котлеты сочные, и конечно вкусные. Котлеты по этому рецепту готовятся в муке и яйце, поэтому приготовлю к ним легкий салат. Для котлет мне понадобятся - лососевый фарш (филе лосося пропустить через мясорубку), хлебные крошки, репчатый лук, для жарки - растительное масло, яйцо, мука, соль, перец. Для салата я возьму белокочанную капусту, четверть апельсина, кончик перца чили и свежий огурец среднего размера. Для заправки понадобится - оливковое масло и соль по вкусу.Для начала я займусь котлетами. Лук пожарю в сковороде с добавлением растительного масла (одна столовая ложка) до золотистого цвета, предварительно порезав его мелким кубиком. Потом нужно остудить.Фарш нужно посолить и поперчить. Из белого хлеба приготовлю хлебные крошки при помощи измельчителя. Взобью яйцо венчиком в отдельной тарелке. И еще в одну тарелку насыплю муку.В фарш добавлю хлебные крошки и обжаренный лук. Все хорошо перемешала.Это количество фарша разделить на шесть частей. Сначала сформирую из фарша лепешки и выложу на них плавленный сырок (по одной чайной ложке на каждую лепешку). И сформирую котлеты.Сковороду нужно хорошо разогреть, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и пока оно будет разогреваться я буду обваливать котлеты. Сначала в муке, потом в яйце и в муке. Выкладываю котлеты в сковороду. Сразу убавляю огонь до среднего. Когда появится корочка золотистого цвета, нужно прикрутить огонь до минимума и переворачивая котлеты довести их до готовности.Пока жарятся котлеты я приготовлю легкий салат. В салат у меня входит капуста, перец чили без зерен, свежий огурец, апельсин и оливковое масло. Соль и перец по вкусу. Капусту я нарезала как режут на борщ. Чуть ее посолила и хорошо отжала, что бы она как можно быстрее стала мягче.Нарезала огурец. И перец чили. Нарезайте как вам угодно.Огурец и перец чили выгружаю к капусте и нарезаю апельсин. Добавляю в салат и заправляю оливковым маслом. Перемешиваю. И котлеты уже готовы.Накрываем на стол. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали лососевые котлеты в яйце. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем