Простой рецепт луковых колечек пошагово с фото. Луковые колечки - это очень вкусная, сытная и аппетитная закуска. Особенно хорошо они сочетаются с пивом.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийРепчатый лук 2 шт.Яйца 2 шт.Сметана 100 гПшеничная мука 100 гСоль 1 ч. л.Растительное масло 100 млПошаговоНарежьте лук колечками толщиной 6 миллиметров.Обдайте колечки в дуршлаге кипятком.Для кляра взбейте яйца, добавьте соль и сметану, вмешайте муку.Окунуте колечки в кляр.Разогрейте масло в сковороде, аккуратно обжарьте колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать луковые колечки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.