Несложный рецепт луковых маффинов с сырной начинкой пошагово с фото. Для начала сделаю несколько комментариев к продуктам. Творог я брала мягкий обезжиренный, можно взять любой, что у вас есть. Если он будет зернистый, то тщательно взбить. И сыр, тут можно экспериментировать. Нежнее получится со сливочным сыром.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 608 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гСметана 20% - ная 200 гМягкий творог 150 гРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиМаргарин 70 гРазрыхлитель на кончике ножаСыр 100 гСоль по вкусуМаслины 100 гПошаговоТеперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю.Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус.Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным.Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто.Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные.Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.
Обалденный рецептик луковых маффинов с сырной начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Отличный вариант приготовления луковых маффинов с сырной начинкой. Обязательно воспользуешься рецептом!