Простой рецепт лукового соуса для блинов с красной икрой и салатом пошагово с фото. Простой рецепт лукового соуса для блинов с красной икрой и салатом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленый лук 50 гЛимоны ¼ штукиПодсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиКрасная икра 50 гСмесь салатных листьев 30 гПошаговоЗеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 24.
Рецепт лукового соуса для блинов с красной икрой и салатом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо