Простой рецепт лукового супа из чечевицы пошагово с фото. Простой рецепт лукового супа из чечевицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЖелтый лук 1 головкаЧечевица 2 банкиКуриный бульон 2,25 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт ¼ стаканаРубленая петрушка 2 столовые ложкиМайоран по вкусуПошаговоВ кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета – около 15 минут.Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.Обычно крупа варится не более 15 минут.Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
@Ариша_В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить луковый суп из чечевицы по этому простому рецептику.
готовила луковый суп из чечевицы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта