Простой рецепт маффинов «Мишки» пошагово с фото. Нежные, ароматные маффины с начинкой. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийДля теста:3 яйца150 г сахара2 ч. л. ванильного сахара150 г сливочного масла150 г муки2 ч. л. разрыхлителятакже:вареное сгущенное молокоПошаговоМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не обязательно). Выложить тесто, заполняя их на ½ высоты.Небольшими порциями (если выложить много начинки, она опустится, получится некрасиво) выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маффинах «мишки» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!