Несложный рецепт маффинов с беконом и болгарским перцем пошагово с фото. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 9 порцийКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийДля теста:3 яйца100 г сливочного масла100–150 г муки1 ч. л. разрыхлителясольперецДля начинки:300 г болгарского перца200 г беконазелень по вкусуПошаговоПерец очистить от семян, нарезать кубиками.Зелень мелко нарезать.Бекон нарезать кубиками или соломкой.Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).Смешать яйца и размягченное масло.Добавить перец, бекон, зелень.Посолить, поперчить. Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила маффинов с беконом и болгарским перцем на день рождения сестры Всем понравилось