Простой рецепт маффинов с фейхоа пошагово с фото. Универсальный и вкусный десерт к чаю. Можно подавать для повседневного стола или испечь к празднику. Как приготовить маффины с фейхоа, подскажет пошаговая инструкция с фотографиями. Маффины с начинкой понравятся вашим близким и друзьям. Это отличный десерт и альтернатива торта, их уже сразу можно подавать порционно к чаю. Вместо фейхоа можно добавлять абсолютно разную начинку, какую вы больше любите. Готовятся такие маффины очень просто, а получается их довольно много.Количество порций: 25Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, МаффиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 25 порцийМука — 3 СтаканаРазрыхлитель — 1 ШтукаСахарный песок — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиМолоко — 350 МиллилитровФейхоа — 300 ГраммМасло — 125 ГраммВанильный сахар — 1 ШтукаПошаговоПервым делом одготавливаем все необходимые для приготовления ингредиенты.Муку просеиваем в любую глубокую емкость, добавляем к ней ваниль и сахар.В отдельной мисочке смешиваем молоко с яйцами и вареньем с фейхоа.На паровой бане или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло.Соединяем муку с яично - молочной смесью, затем вводим растопленное масло, все тщательно перемешиваем.Формы для выпекания кексов смазываем маслом, выкладываем в них наше тесто (не до самого верха, т. к. маффины ещё поднимутся).Выпекаем маффины в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около получаса. Готовность проверяйте спичкой.
Вкуснятина, обожаю маффинов с фейхоа Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ioeuiko