Простой рецепт магирицы (греческий пасхальный суп) пошагово с фото. Простой рецепт магирицы (греческий пасхальный суп) греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 264 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Супы, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 264 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБараньи потроха 900 гРис ¾ стаканаАнис (бадьян) 1 пучокЗеленый лук 450 гСливочное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиЛимоны 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.Когда рис сварится, медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик магирицы (греческий пасхальный суп). Манзеула С, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже магирица (греческий пасхальный суп) получается здорово!
Обалденный рецептик магирицы (греческий пасхальный суп). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!