Простой рецепт макаронника или лапшевик с яйцом пошагово с фото. Простой рецепт макаронника или лапшевик с яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 369 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 369 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМакароны 250 гМолоко 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаСахар 2 столовые ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаПошаговоСварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка.При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.