Несложный рецепт макаронного салата «Цезарь» пошагово с фото. Простой рецепт макаронного салата «Цезарь» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМайонез 5 столовых ложекКуриная грудка 2 штукиЛимонный сок ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 чайные ложкиТертый сыр пармезан 120 гЧеснок 2 зубчикаПаста 450 гСалат романо 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоДля соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.Отварите пасту.В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.