Несложный рецепт макарон «Чизбургер» пошагово с фото. Простой рецепт макарон «Чизбургер» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 879 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 879 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияФарш 500 гПомидоры 300 гМакароны 300 гБульон 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко ¾ стаканаСоль ½ чайной ложкиТвердый сыр 200 гМолотый черный перец ½ чайной ложкиПриправа «Тако» 1 штукаПошаговоПоджарить фарш на сковороде.Добавить приправу «Тако», затем томаты.Добавляем 2 стакана бульона.Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.Накрыть крышкой и варить до их готовности.Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Доброго! Сегодня приготовила макароны «чизбургер» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.