Несложный рецепт макарон Чизбургер пошагово с фото. Вкусный и оригинальный рецепт макарон с фаршем!Макароны Чизбургер нравятся и детям и взрослым )Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизбургерыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийМакароны 300 грФарш мясной 500 грПомидоры 300 грБульон 2 стак. (200 мл)Мука 2 стол. л.Молоко 0.75 стак. (200 мл)Сливочное масло 2 стол. л.Твёрдый сыр 200 грСоль по вкусуПерец по вкусуСпеции сухие (приправа тако) 1 шт.ПошаговоРазогреем сковороду и поджарим на ней наш фарш.Когда фарш будет почти готов, добавляем тако и мелко нарезанные помидоры.Добавляем 2 стакана бульонаДоведем до кипения. Добавим макароны.Закроем крышкой и варим до готовности макарон.В это время возьмем другую сковороду, растопим сливочное масло и добавим к нему муку. Наша мука должна зажариться до золотистого цвета.После добавляем молоко и все вместе взбиваем. Доводим смесь до кипения.Трем сыр и добавляем его в будущий соус. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим.В сковороду с макаронами перекладываем получившийся соус и все вместе перемешиваем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать макароны чизбургер, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт макарон чизбургер и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!