Очень простой рецепт макарон с тыквой и луком пошагово с фото. Простой рецепт макарон с тыквой и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 447 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 447 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМакароны 100 гРепчатый лук 1 головкаТыква 1 штукаКаперсы 1 чайная ложкаСпеции по вкусуПошаговоОтварить в подсоленной воде разноцветные макароны - бантики (или 1 «гнездышко» тонкой вермишели). Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч. л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности.Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.Добавить макароны и 1 ч. л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч. л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.