Очень простой рецепт маленьких бутербродов для закуски пошагово с фото. Любой фуршет или праздничное мероприятие сопровождается легким застольем с некоторыми закусками. Именно таким вариантом закуски хочу с вами поделиться. Крекер с яйцами и красной рыбой - то, что надо! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маленьких бутербродов для закуски. Бутербродики получаются очень легкими и сытными. На любом фуршете такая закуска особо популярна и разлетается мгновенно. А самый важный момент - тот, что готовится это блюдо всего-то за 10 минут! Удачи!Количество порций: 25Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 25 порцийКрекер соленый — 25 ШтукЯйца — 3 ШтукиИкра красная — 90 Грамм (мойвы)Зелень — 1 По вкусуПошаговоЯйца варите вкрутую. Затем очистите их и нарежьте кружочками.На каждый крекер, кладем по кусочку яйца.На яйца, кладем по пол чайной ложки красной икры.Осталось, лишь украсить закуску измельченной зеленью. Приятного аппетита!