Простой рецепт малиново-свекольного гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт малиново-свекольного гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 200 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, ПолдникИнгредиенты на 7 порцийсвежевыжатый свекольный сок - 0,6 гвода питьевая-0,3 гуксус винный красный-0,012 гсахар - 0,015 гсоль - по вкусусвекла запеченная зачищенная-0,375 гсок лимона 0.015 гмалина 200 гПошаговоВсе ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.
Обалденный рецептик малиново-свекольного гаспачо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!