Малиновый пирог в мультиварке

  1. Kageweiso

    Kageweiso Бельтюкова Анька

    12

    Простой рецепт малинового пирога в мультиварке пошагово с фото.

    Даже с горстью свежих и ароматных ягод можно придумать удивительно вкусный и сытный десерт. В этот раз предлагаю аппетитный и простой рецепт малинового пирога в мультиварке.

    Количество порций: 6-8


    Малиновый пирог в мультиварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сливочное масло — 150 Грамм
    • Сахар — 1 Стакан
    • Мука — 350-400 Грамм
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Малина — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Существует довольно много вариантов, как приготовить малиновый пирог в мультиварке. Этот - один из самых простых и быстрых. Минимум усилий и уже через час на вашем столе появится аппетитная выпечка с невероятным ароматом. Но обо все по порядку.
    2. Для начала нужно вымыть ягоду и откинуть ее на дуршлаг. Пусть вода вся стечет, а малина как следует просохнет.
    3. Тем временем можно заняться тестом. Чтобы тесто было более воздушным, отделите белки от желтков и взбейте их отдельно. Белки соединить с сахаром и взбивать до тех пор, пока не появится плотная пена.
    4. Взбитые желтки ввести аккуратно к белкам и соединить, уже не взбивая, а помешивая.
    5. Сливочное масло предварительно растопить и остудить. Влить остывшее масло, продолжая аккуратно перемешивать.
    6. Муку просеять с разрыхлителем и тоже ввести в тесто.
    7. Масса должна быть воздушной, однородной, без комочков, тогда и малиновый пирог в мультиварке в домашних условиях будет таять во рту.
    8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить примерно третью часть теста.
    9. Распределить равномерно ягоды и накрыть их оставшимся тестом.
    10. На режиме Выпечка оставить пирог минимум на 1 час. Затем можно проверить готовности (проколов спичкой или зубочисткой, например) и при необходимости добавить еще несколько минут.
    11. Перед подачей украсить пирог можно сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими ягодами.


     
    Uiedouav нравится это.
  2. Miareaeag

    Miareaeag Ира

    20
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    durman82 и Noaaxtye нравится это.
  3. zedel

    zedel New Member

    1
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Яна_О

    Яна_О Олефиренко Яна

    6
    Обалденный рецептик малинового пирога в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. Obebezuo

    Obebezuo Подлесова Тася

    10
    таким способом обязательно попробуем приготовить малиновый пирог в мультиварке! спасибо!
     
    Gesiedfi нравится это.
  6. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: