Очень простой рецепт малинового смузи пошагово с фото. Простой рецепт малинового смузи европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияМалина 5 ст. ложкМолоко 125 мл.Ванилин по вкусуПошаговоМалиновый смузи безумно вкусный, сладкий и нежный десерт. К тому же еще и очень полезный. Готовится очень быстро и просто. Когда обычная малина надоела (или же ее просто очень много и уже не знаете, что с ней делать), то предлагаю попробовать сделать из нее вот такой натуральный напиток. Кстати, некоторые детки (как, например, мой) не любят фрукты и ягоды в натуральном виде. А вот с молочком, да еще и в виде яркого коктейльчика съедят с удовольствием. Особенно, если украсить его вафельной трубочкой или декоративным зонтиком. По желанию в малиновый смузи можно добавить немного сахара, но, на мой взгляд, он будет здесь лишним и готовый напиток получится слишком приторным. Также в качестве освежающего ингредиента можно добавить пару листочков мяты и несколько кубиков льда. Итак, предлагаю Вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт малинового смузи, для которого нам потребуется лишь три ингредиента, а именно: свежая спелая малина, немного молока и совсем немного ванилина. Буквально на кончике ножа. Кстати, ванилин можно не добавлять, он здесь скорее для придания напитку легкого ванильно аромата. Из указанного количества получится одна порция размером примерно с 300 - миллилитровый стакан. Малину берите спелую и обязательно свежую. Перед приготовлением ее необходимо хорошенько промыть.В стакан блендера закладываем малину (берите на свой вкус, но не менее крупной горстки), а также заливаем молоко. Молоко предварительно не греем, берем его холодным. И добавляем по желанию немного ванилина. Если Вы хотите получить холодный смузи, то добавьте еще пару - тройку кубиков льда. Некоторые добавляют еще несколько капель лимонного сока и мяту, но я не добавляю.Перемешиваем всё тщательно с помощью импульсного режима. Должна получится однородная масса. Густоту и сладость регулируйте по своему вкусу. Возможно, Вам потребуется добавить немного молока или ванилина.Аккуратно переливаем малиновый смузи в подходящий бокал. Подаем сразу. Предварительно можно украсить свежими цельными ягодками, листочком мяты или трубочкой.
Готовила вчера малинового смузи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Малиновый смузи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию