Очень простой рецепт малинового сорбета пошагово с фото. Осень - это не повод отказываться от мороженого. Особенно от такого вкусного и полезного, как малиновый сорбет.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийВода 1 стаканСахар 1/1, стаканаМалина 30 гЖирные сливки 1/1, стаканаПошаговоВ небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Охладите.Смешайте сахарный сироп и малину. Взбейте с помощью блендера до однородного состояния. Перелейте в форму и отправьте в холодильник на как минимум 4 часа.Сливки взбейте до мягкой пены.Разложите мороженое по креманкам.Подавайте со взбитыми сливками, украсив свежей малиной.