Простой рецепт малинового торт-мороженое пошагово с фото. Простой рецепт малинового торт-мороженое домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 498 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 498 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливки 33% - ные 300 млЛимонный сок 1 столовая ложкаЯичный белок 3 штукиСахар 100 гВанилин на кончике ножаСахарная пудра 100 гМалина 400 гПошаговоПесочное или бисквитное тесто по вашему любимому рецепту (если бисквит, то тонкий).Варить сливки на небольшом огне около 30 минут.Остудить, взбить миксером.Перебрать малину, 2/2, ягод измельчить в пюре, протереть через сито, удаляя косточки.Добавить малиновое пюре в сливки, перемешать.Взбить белки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и сок лимона, продолжая взбивать.Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре.Перемешать, вылить на основу.Отправить в морозилку на 2 часа (накрыв пленкой).Перемешать, снова отправить в морозилку на 2–3 часа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант малинового торта-мороженого ещё не пробовала