Малиновый творожный крем без сахара для эклеров

  1. e_galka

    e_galka Емчицкая Галка

    79

    Простой рецепт малинового творожного крема без сахара для эклеров пошагово с фото.

    Эклеры для диабетиков


    Малиновый творожный крем без сахара для эклеров
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужин

    Ингредиенты на 6 порций

    • Заварной крем - 250 г
    • Свежая или замороженная малина - 330 г
    • Творог - 250 г
    • Стевия - 2/2, ч. л.
    • Агар - агар - 2 ч. л.
    • • Уксус бальзамический (крем бальзамик, можно малиновый) - 1 ст. л.
    • Ягодный или апельсиновый ликер типа Гран Марнье или куантро, ром, бренди/коньяк, ликер - 1-2 ст. л. (по желанию)

    Пошагово

    1. Малины и немного воды довести до кипения, добавить агар - агар, стевию и бальзамик, варить 2-3 мин.
    2. Протереть через частое сито. Полученное теплое пюре соединить с небольшим количеством теплого заварного крема (патисьера).
    3. Вмешать смесь в оставшийся заварной крем и добавить мягкий творог комнатной температуры. Накрыть пленкой и остудить.


     
    tamirova81 и euauwnoo нравится это.
  2. Eiefxci

    Eiefxci Самотойлова Аня

    115
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Розевика Л нравится это.
  3. Uhiuqebie

    Uhiuqebie Олеся

    31
    вы там знаете толк в еде :)
     
    t_vasilisa, u_lanka, Knocoeps и ещё 1-му нравится это.
  4. Onfltyem

    Onfltyem Алла Х

    42
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: