Простой рецепт малинового творожного крема без сахара для эклеров пошагово с фото. Эклеры для диабетиковНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужинИнгредиенты на 6 порцийЗаварной крем - 250 гСвежая или замороженная малина - 330 гТворог - 250 гСтевия - 2/2, ч. л.Агар - агар - 2 ч. л.• Уксус бальзамический (крем бальзамик, можно малиновый) - 1 ст. л.Ягодный или апельсиновый ликер типа Гран Марнье или куантро, ром, бренди/коньяк, ликер - 1-2 ст. л. (по желанию)ПошаговоМалины и немного воды довести до кипения, добавить агар - агар, стевию и бальзамик, варить 2-3 мин.Протереть через частое сито. Полученное теплое пюре соединить с небольшим количеством теплого заварного крема (патисьера).Вмешать смесь в оставшийся заварной крем и добавить мягкий творог комнатной температуры. Накрыть пленкой и остудить.