Простой рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления пошагово с фото. Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую! В сезон кабачков я стараюсь не только радовать своих близких вкусными и полезными блюдами из кабачков, но и сделать как можно больше различных заготовок из этого овоща. Кабачки из банки нравятся всем моим домочадцам. Они в меру соленые, хрустящие и очень вкусные. Если не хочется ждать зимы, чтобы полакомиться этой закуской, я пользуюсь рецептом, как приготовить малосольные кабачки быстрого приготовления. Все очень просто, рецепт напоминает рецепт приготовления малосольных огурцов, которые готовятся за три дня. Вот только здесь рассол кипятится и в него добавляется сахар. А еще малосольные кабачки будут готовы уже через 12-20 часов. Радуйте свою семью вкусными и полезные летними закусками.Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СолениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКабачок — 2,5 КилограммаЧеснок — 1 Штука (головка)Зонтики укропа — 4 ШтукиЛистья вишни — 4 ШтукиСоль — 3 Ст. ложкиВода — 1,5 ЛитраСахар — 1 Ст. ложкаПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки у меня уже не совсем молодые, но еще мягкие с бело - зеленой кожурой. Такие нам подходят. Всю зелень промойте под проточной водой, а кабачки очистите от кожуры.Нарежьте кабачки средними кусками произвольной формы.В стерилизованные банки положите листья вишни, затем плотненько выложите кусочки кабачка, добавьте в каждую банку по два разрезанных пополам зубчика чеснока. Сверху положите зонтики укропа.Приготовьте маринад. Для этого растворите в воде соль и сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня.Залейте полученным маринадом кабачки, накройте их капроновыми или еврокрышками. Оставьте кабачки при комнатной температуре на 12 часов. По истечении этого времени попробуйте, если кабачки просолились – смело подавайте, если нет, то оставьте еще часов на 10. Кушайте с удовольствием!