Очень простой рецепт манго в имбирно-мятном сиропе пошагово с фото. Простой рецепт манго в имбирно-мятном сиропе вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 176 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1 стаканСахар ⅓ стаканаСвежий имбирь 1 кусокСвежая мята 23 гМанго 400 гПошаговоКусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.Процедите сироп через сито и полностью остудите.Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты